La brasserie j5
Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Bienvenue

Point d’orgue d’une tradition de convivialité, le restaurant « La Brasserie » vous accueille à sa table et à son bar de 11h à 23h. Son chef Antonin Guex, originaire de Montreux, revisite la carte pour y apporter plus de terroir, plus de fraicheur, plus de saveur. Le veau y est paillard ou zurichois; l’entrecôte parisienne et le bœuf Stroganoff.


Au diapason de ce renouveau, le restaurant vous accueille dans son décor typique des brasseries parisiennes. Aux beaux jours, il ouvre sur la rue et vous permet d’apprécier la douceur de vivre Montreusienne.

Au cœur de l’Helvétie, savourez votre époque.

La brasserie

CARTE DES METS

separator

Les salades :

  • Salade fraicheur 9.-
  • Salade de crudités assorties 12.-
  • Salade grecque 18.-
  • Salade croquante, tomme Vaudoise panée 20.-
  • Salade César au poulet ou aux crevettes 22.-
  • Salade de filet de boeuf créole, patate douce et roquette 24.-

Les entrées froides :

  • Saumon mariné aux agrumes, sauce moutarde et miel 20.-
  • Tartare de féra à la moutarde en grains 22.-
  • Crevettes pimentées, avocat, tomate et coriandre 25.-
  • Terrine de foie gras aux abricots, baguette toastée 26.-

Les entrées chaudes :

  • Escargots gratinés au beurre café de Paris 6pcs 15.- 12pcs 22.-
  • Soupe de poissons, croûtons et rouille 19.-
  • Poulpe et pommes nouvelles grillées, olives et roquette 21.-
  • Escalope de foie gras poêlée, pêche rôtie et amandes 28.-

Les poissons :

  • Soupe de poisson caribéenne, lait de coco, coriandre, piment et riz basmati 36.-
  • Filet de daurade poché, artichauts, tomates, câpres et citron confit, écrasée de pommes de terre 38.-
  • Riz vénéré au crevettes et calamars 39.-
  • Filet de loup de mer rôti, sauce safranée, fenouils à l'aneth et pommes vapeur 42.-

Les viandes :

  • Tartare de bœuf et frites 34.-
  • Coquelet mariné au thym, romarin et piment, pommes de terre rissolées et épinards en branches 34.-
  • Emincé de veau à la zurichoise, roesti au beurre 41.-
  • Escalope de veau viennoise ou paillard, pommes frites maison et salade verte 46.-
  • Entrecôte suisse des "Deux Couteaux", café de Paris et frites 46.-
  • Pavé de filet de bœuf grillé, échalote et romarin, gratin dauphinois 48.-

Les pâtes :

  • Risotto aux blettes, citron confit et ricotta 25.-
  • Orecchiette au saumon fumé, aneth et petits pois 26.-

Les plats végétariens :

  • Dahl de lentilles corail, tofu au curry, lait de coco et coriandre 25.-
  • Boulettes de pois chiches et quinoa,caviar d'aubergines, épinards et riz basmati 26.-

Burger de l’Helvétie 28.-


Le coin enfants :

Tous les plats sont servis avec des frites maison et légumes, sirop et une boule de glace.
  • Poulet grillé 12.-
  • Entrecôte de boeuf 12.-
  • Filets de perches 12.-

Les desserts :

  • Bâtonnets chocolat, praliné et crémeux passion 12.-
  • Pèche Melba 12.-
  • Crème brulée pistache et fraise à la verveine 12.-
  • Sablé breton aux abricots et romarin, glace yoghurt 13.-
  • Assiette de fromages suisses 14.-


logo la brasserie
La brasserie

NOUS CONTACTER

La Brasserie j5

Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Ouvert 7j/7j de 8h30 à 23h
Cuisine non-stop de 11h à 23h

NEWSLETTER

Inscrivez-vous à notre newsletter
et profitez d’offres spéciales