La brasserie j5
Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Bienvenue

Point d’orgue d’une tradition de convivialité, le restaurant « La Brasserie » vous accueille à sa table et à son bar de 11h à 23h. Son chef Antonin Guex, originaire de Montreux, revisite la carte pour y apporter plus de terroir, plus de fraicheur, plus de saveur. Le veau y est paillard ou zurichois; l’entrecôte parisienne et le bœuf Stroganoff.


Au diapason de ce renouveau, le restaurant vous accueille dans son décor typique des brasseries parisiennes. Aux beaux jours, il ouvre sur la rue et vous permet d’apprécier la douceur de vivre Montreusienne.

Au cœur de l’Helvétie, savourez votre époque.

La brasserie

CARTE DES METS

separator

Les salades :

  • Salade fraîcheur 9.-
  • Salade de crudités assorties 12.-
  • Salade de tomme panée, lard grillé et légumes croquants 22.-
  • Salade de boeuf mariné créole, patate douce et roquette 22.-
  • Salade César au poulet ou aux crevettes 22.-

Les entrées froides :

  • Carpaccio de loup de mer aux agrumes 20.-
  • Ceviche, patate douce et coriandre 22.-
  • Tartare de thon et avocat, crème au wasabi 24.-
  • Terrine de foie gras aux figues, baguette toastée 26.-

Les entrées chaudes :

  • Velouté d'asperges et noisettes torréfiées 12.-
  • Escargots gratinés au beurre café de Paris 6pcs 15.- 12pcs 22.-
  • Soupe de poissons, croûtons et rouille 19.-
  • St-Jacques rôties aux poireaux, émulsion de crustacés 26 .-
  • Escalope de foie gras, asperges et jus au porto28.-

Les poissons :

  • Riz vénéré façon "Paella" au crevettes et calamars 39.-
  • Soupe de poissons caribéenne au lait de coco et riz basmati 40.-
  • Filet de loup de mer aux asperges, sauce safranée et pommes aux fines herbes 42.-
  • Médaillons de lotte aux citrons confits et olives vertes, riz basmati42.-

Les viandes :

  • Tartare de bœuf et frites 34.-
  • Suprême de poulet jaune aux morilles et pappardelle 39.-
  • Emincé de veau à la zurichoise, roesti au beurre 42.-
  • Escalope de veau viennoise ou paillard, pommes frites maison et salade verte 46.-
  • Entrecôte suisse des "Deux Couteaux", café de Paris et frites 46.-
  • Pavé de filet de bœuf grillé, sauce au poivre vert et gratin dauphinois 48.-

Les riz et pâtes :

  • Linguini aux crevettes sauvages et courgettes 25.-
  • Risotto aux champignons, mascarpone et roquette 26.-

Les plats végétariens :

  • Dahl de lentilles rouges, choux fleur rôti, sauce yoghurt et riz à la cardamome 25.-
  • Boulettes de pois chiches et quinoa, caviar d'aubergines, épinards et riz basmati 26.-

Burger de l’Helvétie 28.-

Burger végétarien 26.-


Le coin enfants :

Tous les plats sont servis avec des frites maison et légumes, sirop et une boule de glace.

  • Poulet grillé 12.-
  • Entrecôte de boeuf 12.-
  • Filets de féra 12.-

Les desserts :

  • Fin biscuit noisette, mousse légère au citron vert, cœur coulant au cassis et meringues croquantes 14.-
  • Abricot du Valais, crème légère de mascarpone et biscuit à l’abricotine 14.-
  • Carrément chocolat et glace vanille 14.-
  • Baba au rhum arrangé aux fraises, crème légère à la pistache 14.-
  • Café gourmand 15.-
  • Assiette de fromages suisses 14.-


logo la brasserie
La brasserie

NOUS CONTACTER

La Brasserie j5

Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Ouvert 7j/7j de 11h00 à 23h00
Cuisine non-stop de 11h30 à 22h00

NEWSLETTER

Inscrivez-vous à notre newsletter
et profitez d’offres spéciales