La brasserie j5
Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Bienvenue

Point d’orgue d’une tradition de convivialité, le restaurant « La Brasserie » vous accueille à sa table et à son bar de 11h à 23h. Son chef Antonin Guex, originaire de Montreux, revisite la carte pour y apporter plus de terroir, plus de fraicheur, plus de saveur. Le veau y est paillard ou zurichois; l’entrecôte parisienne et le bœuf Stroganoff.


Au diapason de ce renouveau, le restaurant vous accueille dans son décor typique des brasseries parisiennes. Aux beaux jours, il ouvre sur la rue et vous permet d’apprécier la douceur de vivre Montreusienne.

Au cœur de l’Helvétie, savourez votre époque.

La brasserie

CARTE DES METS

separator

Les salades :

  • Salade fraîcheur 9.-
  • Salade de crudités assorties 12.-
  • Salade de dent-de-lion, oeuf poché, lardons et croûtons 21.-
  • Salade de tomme panée, frisée, rampons, lardons et croûtons 22.-
  • Salade César au poulet ou aux crevettes 22.-

Les entrées froides :

  • Saumon mariné aux agrumes, sauce moutarde et miel 20.-
  • Boeuf mariné façon créole, patate douce et coriandre 24.-
  • Crevettes sauvages, bisque et salade de fenouils croquants 25.-
  • Terrine de foie gras aux figues, baguette toastée 26.-
  • Tartare de thon et avocat, crème au wasabi 26.-

Les entrées chaudes :

  • Velouté d'asperges vertes, noisettes torréfiées 12.-
  • Escargots gratinés au beurre café de Paris 6pcs 15.- 12pcs 22.-
  • Soupe de poissons, croûtons et rouille 19.-
  • St-Jacques rôties aux endives caramélisées, sauce champagne 26 .-
  • Escalope de foie gras poêlée, poire et raisin 28.-

Les poissons :

  • Filet de féra, sauce vin blanc au citron confit, fenouils et riz à la cardamome 38.-
  • Riz vénéré façon "Paella" au crevettes et calamars 39.-
  • Filet de loup de mer, sauce safranée, asperges et pommes nature 40.-
  • Choucroute de la mer 40.-
  • Tajine de médaillons de lotte au citron et olives vertes 42.-

Les viandes :

  • Tartare de bœuf et frites 34.-
  • Choucroute garnie 36.-
  • Supreme de poulet jaune aux morilles et pappardelle 39.-
  • Emincé de veau à la zurichoise, roesti au beurre 42.-
  • Escalope de veau viennoise ou paillard, pommes frites maison et salade verte 46.-
  • Entrecôte suisse des "Deux Couteaux", café de Paris et frites 46.-
  • Pavé de filet de bœuf grillé, échalote et romarin, gratin dauphinois 48.-

Les pâtes :

  • Risotto aux blettes, citron et ricotta 25.-
  • Orecchiette au saumon fumé, aneth et petits pois 26.-

Les plats végétariens :

  • Dahl de lentille corail à la courge butternut et riz basmati 25.-
  • Boulettes de pois chiches et quinoa, caviar d'aubergines, épinards et riz basmati 26.-

Burger de l’Helvétie 28.-

Burger végétarien 26.-


Le coin enfants :

Tous les plats sont servis avec des frites maison et légumes, sirop et une boule de glace.

  • Poulet grillé 12.-
  • Entrecôte de boeuf 12.-
  • Filets de féra 12.-

Les desserts :

  • Bâtonnets chocolat et fruits exotiques 12.-
  • Crumble ananas-coco 12.-
  • Crème brulée pistache et fraise à la verveine 12.-
  • Panna cotta aux framboises 13.-
  • Assiette de fromages suisses 14.-


logo la brasserie
La brasserie

NOUS CONTACTER

La Brasserie j5

Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Ouvert 7j/7j de 8h30 à 23h00
Cuisine non-stop de 11h30 à 22h30

NEWSLETTER

Inscrivez-vous à notre newsletter
et profitez d’offres spéciales