Les salades :
- Salade de crudités assorties 14.-
- Salade César au poulet ou aux crevettes 26.-
- Salade d'asperges, œuf poché et croûtons 24.-
Les entrées froides :
- Carpaccio de loup de mer aux agrumes 26.-
- Tartare de thon et avocat, crème au wasabi 26.-
- Terrine de foie gras aux abricots et baguettes toastées 28.-
Les entrées chaudes :
- Soupe de poissons, croûtons et rouille 25.-
- Velouté d'asperges, noisettes torréfiées 14.-
- Feuilleté aux champignons, asperges et émulsion à l’estragon 25.-
- St-Jacques rôties aux endives caramélisées, ananas et gingembre 28.-
- Escargots gratinés, beurre Café de Paris, 6 pcs. 14.- 12 pcs. 24.-
Les viandes :
- Tartare de bœuf et pommes frites 34.-
- Suprême de volaille jaune aux morilles, pappardelle au beurre 39.-
- Émincé de veau à la zurichoise avec roesti au beurre 46.-
- Escalope de veau viennoise, pommes frites et salade verte 46.-
- Entrecôte suisse rassie, sauce Café de Paris, servie avec des pommes frites 46.-
- Pavé de filet de bœuf grillé à l’échalote, gratin dauphinois 48.-
- Côte de veau grillée, sauce aux morilles, gratin dauphinois et légumes 56.-
Origine des viandes :
Bœuf → Suisse
Veau → Suisse
Volaille → France et Suisse
Les poissons :
- Loup de mer grillé, sauce safranée aux asperges et pommes aux fines herbes 44.-
- Cabillaud rôti, légumes en barigoule, olives et pommes persillées 41.-
- Linguine aux crevettes sauvages et courgettes 26.-
- Filets de lieu jaune poché, émulsion à l'estragon, légumes printaniers et pommes purée 41.-
Les plats végétariens :
- Boulettes de pois chiches et quinoa, caviar d'aubergine, épinards et riz basmati 27.-
- Risotto aux asperges, roquette et mascarpone 27.-
- Curry de légumes, chutney de mangues et son riz basmati 27.-
- Dahl de lentilles corail, sauce yoghourt et riz à la cardamone 27.-
LES BURGERS :
- Burger de l’Helvétie 29.-
- Burger végétarien 26.-
Le coin enfants :
Tous les plats sont servis avec frites et légumes, sirop et une boule de glace.
- Poulet grillé 12.-
- Entrecôte de bœuf 12.-
- Filets de sandre 12.-
Les desserts :
Tous nos desserts sont fait maison.
- Cheesecake crémeux à la vanille et myrtilles 14.-
- Baba au Rhum et sa crème légère à la vanille Bourbon 14.-
- Café Gourmand 16.-
- Palet miroir au chocolat blanc rafraîchit d'un cœur coulant cassis 14.-
- Crème brûlée pistache et fraises, tuile aux amandes 14.-
- Assiette de fromages Suisses affinés 14.-