Les salades :
- Salade fraîcheur 9.-
- Salade de crudités assorties 14.-
- Salade César au poulet ou aux crevettes 24.-
- Salade d'asperges, agrumes et mayonnaise au safran 24.-
Les entrées froides :
- Carpaccio de loup de mer aux agrumes 26.-
- Tartare de thon et avocat, crème au wasabi 25.-
- Terrine de foie gras aux abricots, pistache et baguettes toasteés 26.-
Les entrées chaudes :
- Soupe de poissons, croûtons et rouille 24.-
- Velouté d'asperges, noisettes torréfiées 14.-
- Feuilleté aux champignons, émulsion à l’estragon 24.-
- Escargots gratinés, beurre Café de Paris, 6 pcs. 14.- 12 pcs. 24.-
Les viandes :
- Tartare de bœuf et pommes frites 34.-
- Suprême de volaille jaune aux champignons, pappardelle au beurre 39.-
- Émincé de veau à la zurichoise avec roesti au beurre 44.-
- Escalope de veau viennoise, pommes frites et salade verte 46.-
- Entrecôte suisse rassie, sauce Café de Paris, servie avec des pommes frites 46.-
- Pavé de filet de bœuf grillé à l’échalote, gratin dauphinois 48.-
- Côte de veau grillée, sauce aux morilles, gratin dauphinois et légumes 56.-
Origine des viandes :
Bœuf → Suisse
Veau → Suisse
Volaille → France et Suisse
Les poissons :
- Loup de mer grillé, sauce safranée aux fenouils et pommes aux fines herbes 42.-
- Cabillaud rôti, fenouils et artichauts en barigoule, pommes persillées 39.-
- Linguine légèrement épicées aux crevettes et courgettes 26.-
Origine des poissons :
Poissons → Lac Léman, France et Norvège
Thon → Vietnam
Les plats végétariens :
- Boulettes de pois chiches et quinoa, caviar d'aubergine, épinards et riz basmati 26.-
- Risotto aux asperges et mascarpone 26.-
- Curry de légumes, chutney de mangues et son riz basmati 26.-
- Dahl de lentilles corail, sauce yoghourt et riz à la cardamone 25.-
LES BURGERS :
- Burger de l’Helvétie 28.-
- Burger végétarien 26.-
Le coin enfants :
Tous les plats sont servis avec frites et légumes, sirop et une boule de glace.
- Poulet grillé 12.-
- Entrecôte de bœuf 12.-
- Filets de sandre 12.-
Les desserts :
Tous nos desserts sont fait maison.
- Meringues, crème double, glace vanille et coulis de fruits rouges 15.-
- Baba au Rhum et sa crème légère à la vanille Bourbon 15.-
- Finger au chocolat grand cru et noix de pécan, glace au caramel 15.-
- Coupe Romanoff "J5" 14.-
- Crème brûlée pistache et son biscuit fondant au chocolat 15.-
- Assiette de fromages Suisses affinés 14.-